2019-06-04

職位信息

  • 8K-10K
  • 學歷不限 / 經驗不限 / 性別不限 / 年齡不限
  • 滄縣(河北滄縣滄東開發區)
  • 招聘1人
  • 聯系人:滕振達

職位動態
  • 100%

    簡歷處理

  • 312

    已瀏覽

  • 0

    已申請

  • 10-13

    企業登錄

職位描述

制造部部長崗位工作標準、考核及職責權限
根據公司制造部部長崗位職責內容,結合本企業實際情況,現制定該崗位工作標準、業績考核及職責、權限如下:
一、主題內容和適用范圍
本標準規定了河北祝融電氣有限公司制造部部長崗位的任職條件、工作內容與標準、責任與權限、檢查與考核。
本標準適用于河北祝融電氣有限公司制造部部長工作崗位。
二、任職條件
1、職業操守與職業道德
(1)堅持原則,實事求是,有較強的責任心和事業心。
(2)熱愛本職工作,遵紀守法,忠于職守,堅持原則,按章辦事,作風正派,公正廉明,廉潔自律,嚴格遵守國家法律,認真執行公司管理制度。
(3)有團隊協作意識,服從領導,團結同志。
2、文化程度和專業職稱
具有大專及以上學歷和兩年以上壁掛爐組裝或生產管理工作經驗。
3專業知識與綜合能力
(1)有較豐富的民用產品生產或壁掛爐生產、組裝等實踐經驗,熟悉公司產品型號、類別、性能及各種配件的使用常識。
(2)了解國家《勞動合同法》等有關的法律、法規,掌握壁掛爐產品國家標準。
(3)有較好的親和力及語言表達能力,善于做員工的思想工作。
(4)有一定的綜合判斷、分析鑒別能力,對產品生產過程中出現的各種情況和問題作出正確的分析和判斷,并針對公司產品質量、產品定型提出合理化建議和改進方案。
三、工作內容和標準
1、負責制造部的全部工作,按照公司下達的生產計劃有效組織生產,努力完成生產任務。
2、嚴格執行產品質量標準,督促質檢科做好生產過程的質量控制和入庫抽查檢驗或總檢,使入庫產品合格率達到100%。
3、嚴格執行公司成本控制目標,采取相應技術措施降低生產成本消耗,杜絕各種浪費現象。
4、優化公司產品結構,督促技術人員合理改進生產方案和產品的升級換代。
4、加強生產車間的內部管理,組織員工進行相關培訓,提高員工素質,增強員工自我管理意識,逐步適應公司發展要求。
5、嚴格遵守、執行公司生產工藝流程和安全管理規定,嚴格操作規程,嚴禁違規作業。
四、檢查與考核
1、由總經理按照本標準進行檢查與考核;
2、按照公司內部管理制度進行檢查與考核;
3、考核內容為本崗位職責、權限、工作內容及標準;
4、依據考核結果由總經理按《公司獎懲實施細則》進行獎懲。
五、職責與權限
1、負責車間生產、質量、安全及設備的管理,確保各項指標的完成。制造部長是“產品質量第一責任人、安全生產第一責任人”。 
2、組織實施公司下達的生產工作計劃,保質保量地完成生產。
3、貫徹執行公司的成本控制目標,加強對車間原材料使用的控制,確保在提高產量、保證質量的前提下不斷降低生產成本做到安全、優質、高效、低耗。
4、負責車間的人身、設備安全,確保安全文明生產。
5、負責車間員工的日常管理,加強一線員工的日常考核,不斷提高員工綜合素質。 
6、對車間各類報表、原始資料的及時性、真實性負責。 
7、按照公司制度和車間管理制度有權對員工進行獎勵、懲罰;
8、根據公司質量部門的要求,配合車間質檢人員作好員工的質量培訓,提高員工的質量意識;
9、實施現場標準化管理,貫徹產品質量理念,做到自檢、互檢、專檢。把好質量關,以質量求生存,以服務求回報,以創新求發展,做到工程項目、產品一次裝機合格率達到98%以上,產品開箱合格率達到100%。
10、處理車間的突發事件,并隨時向公司領導匯報事件處理進展,對于無法處理的事件要及時請示;
11、積極深入一線,了解員工的思想動態,采取合理的措施確保人員的穩定;

公司信息

日用家電·廚房設備 私營.民營企業 50~200人 滄縣

海報招聘

其他職位

线上娱乐网站彩金