滄州市金龍房地產開發有限公司  
  • 53%

    簡歷處理

  • 1

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 3120

    瀏覽量

  • 2019-06-04

    登錄時間

公司簡介
滄州市金龍房地產開發有限公司成立于2007年2月1號,公司總部設于京滬鐵路、京福高速公路與神黃鐵路、石黃高速公路的交匯處的"武術之鄉"--河北省滄州市。   滄州市金龍房地產開發有限公司是專業從事房地產開發、經營的企業,由有著多年房地產開發經驗的專業人員組成,奉行"產品主義"以更優的性價比和"物超所 值"為開發理念,曾經在滄州市區、鹽山等地成功開發規劃過多個明星樓盤,總建筑面積達70多萬平方米,先后獲得過多項全國和省級獎項。   現公司正于滄州市新華路與建設大街交匯處建設集商、住、辦公于一體的現代化綜合性建筑"金龍廣場",還在河北省08年第二大重點工程—"渤海新區"開發占地268畝,總建筑面積21萬平方米的大型水景居住社區"渤海新城"。   公司不以謀求利潤最大化為企業宗旨,而以長遠利益為發展基點,通過追求企業經濟效益與社會效益的最佳結合來更好的服務社會,并獲得企業快速發展。   金龍公司近期發展策略定位于:以環渤海區域為重點的國內的地級市及以下的行政區域中,從事住宅和商業地產開發。   公司愿與有志于房地產行業開發經營的同行、朋友展開各種形式的合作,尋求發展、共贏。   公司亦愿與有志于為社會進步作貢獻,把社會責任感放在首位的其他行業經營者展開投資合作。 
   滄州市金龍房地產開發有限公司旗下子公司---東方火丁(北京)影視文化發展有限公司是一家新成立的以影視投資、制作、播放為一體的全產業鏈式專業視聽藝術公司。公司以事業心做企業,以公益心做文化,兼顧傳統影視傳播渠道和網絡傳播平臺(網絡電影、微電影),傳播真善美,鞭撻假丑惡,拒絕低俗,拒絕惡搞。致力于弘揚國人優秀道德品質,樹立積極向上的人生觀、價值觀。智慧生心燈,慈悲閃火丁,公司已在滄州成立工作室,歡迎熱愛影視事業的有識之士加盟。
公司信息
房地產·設計裝潢·建筑材料·工程 私營.民營企業 10~50人 滄州市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金