滄州市經濟開發區袯薈服裝廠  
服裝·鞋帽·箱包·生產銷售50~200人開發區
  • 14

    招聘職位

  • 71%

    簡歷處理

公司簡介
袯薈服裝公司主要是以服裝設計、生產、刺繡加工為主的大型企業,目前已擁有21臺先進的現代化全自動電腦繡花設備,包括服裝設計師、繡花設計師、電商部等在內的全職工人100多名,具有專業的繡花團隊和強大的生產力。在行業發展的過程中,從團隊到個人都充分積累了足夠優秀的生產技術與工作經驗。 自成立以來,公司始終堅持以人為本,以創新為發展動力,秉承“信譽第一,質量至上”的經營理念,以最好的服務、最優的價格,為廣大客戶提供最好的產品,并長期與一些大公司保持業務關系,在客戶當中享有較高的地位,贏得業界一致好評! 在機遇與挑戰面前,本公司將不斷求索,愿與所有的伙伴一路同行,傳承民族刺繡工藝,弘揚國粹精華,做一件有溫度的繡品,與您攜手作伴,一起開創美好未來!
公司環境
相似企業
公司信息
服裝·鞋帽·箱包·生產銷售 私營.民營企業 50~200人 開發區
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金