河北祝融電氣有限公司  
日用家電·廚房設備50~200人滄縣
  • 0

    招聘職位

  • 20%

    簡歷處理

公司簡介
河北祝融電氣有限公司,位于滄東經濟開發區,地處京津冀協同發展戰略的中心位置,是京津冀農村冬季新型清潔能源取暖改造的中心區域,獨特的地域優勢造就了公司產品的營銷發展空間,公司經過幾年來的發展、壯大,目前已是河北省規模最大的燃氣壁掛爐和電采暖爐生產企業。
幾年來公司秉承“以初心致匠心”為品牌發展理念,結合國家“益煤則煤、益電則電、益氣則氣”的清潔能源供熱改造項目的全面實施,將創新科技、節能環保和時尚設計完美結合,為用戶提供從家用到商用的全系列燃氣、電采暖供暖和熱水產品,產品種類涵蓋L1PB18- ZR- L1PB200 ZR燃氣采暖爐以及2kw-2000kw電采暖爐及各種型號的碳晶電暖畫、碳纖維電暖器、蓄熱式電暖器、碳晶式、踢腳線式、石墨烯和空氣源熱泵等三大系列近百種型號的產品。
公司依托祝融電氣高品質的產品和“一切追求高質量,一切以用戶滿意”為服務宗旨,先后取得了滄州市如青縣、任丘、肅寧、河間、海興、孟村、黃驊、鹽山省內如邢臺、邯鄲、廊坊、保定、張家口等地和新疆、甘肅、山東、寧夏、陜西、山西、內蒙古和東北三省等冬季取暖地區的政府采購項目的指定產品采購商和零售供應商,產品一度供不應求。
對于滄州當地的農村供熱改造項目,我們有著外地產品不具備的地理優勢即本地產品服務于本地客戶;有著其他產品不具備的售后維修110式的服務優勢即承諾本地用戶維修30分鐘到達;有著高品質的產品供應優勢即要為本地百姓提供性能更加可靠、使用更加經濟、品質更加優良、服務更加便捷的供熱產品,以維護和提高企業在當地的信譽和產品的知名度,滿足百姓需求。
為了不斷提升產品品質,適應市場需求。去年公司又斥巨資在滄東開發區建設3萬多平米的現代化生產車間,計劃于2019年11月份投產,全新打造具有核心競爭力的綠色環保現代化專業生產企業,為滄州的經濟發展和人民生活的不斷改善,打贏“藍天保衛戰”做出我們應有的貢獻。
公司環境
招聘職位
相似企業
公司信息
日用家電·廚房設備 私營.民營企業 50~200人 滄縣
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金