河北國明生物科技有限公司  
  • 100%

    簡歷處理

  • 3

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 129

    瀏覽量

  • 3小時內

    登錄時間

公司簡介
河北國明生物科技有限公司,一家專業做生物科研的企業,創建于2012年,通過5年國內外不斷的考察與研發,2017年正式注冊成立,同年9月專利申請通過,11月專利產品獲得歐盟認證(CE),并在中國優質品牌統計中獲得《中國科技創新型大健康品牌》榮譽證書。河北國明生物科技有限公司是一家以生物科研為主的科技型企業,集研發、銷售于一體,擁有涉及生物、藥學、醫藥、營養學、有機化學等領域的國內外博士學位科研團隊,擁有國家專利多項。2018年受到央視的關注,6月份在當地政府領導人的陪同下,來到公司做實地考察,并拍攝了大量相關素材后,受到央視領導的高度重視。同時公司領導人受邀參加人民大會堂第三屆中國經濟與品牌創新峰會論壇,并受到國家領導人的親切接見與合影留念。同時獲得《中國誠信經營AAA級示范單位》《中國行業最具投資價值加盟品牌》《全國改革開放創新優秀企業家》三個殊榮,并現場頒發證書。
     國明生物科技有限公司的中醫經穴疏通診療儀,通過經絡疏通作用于眼周各重要穴位,刺激和鍛煉視錐細胞和視神經、經絡疏通、調和氣血、改善眼部血液微循環、促進新陳代謝緩解眼睛疲勞、恢復睫狀肌彈性、讓眼睛恢復靈性、恢復自我調節功能,從而達到恢復正常視力。
公司信息
醫療醫藥·保健·器材銷售服務 私營.民營企業 50~200人 運河區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金