滄州管嘉惠物業服務有限公司
家政·物業·婚慶·中介200~500人滄州市
  • 15

    招聘職位

  • 96%

    簡歷處理

公司簡介
滄州管嘉惠物業服務有限公司成立于2014年,是一家追求卓越、專注品質、注重細節的物業服務公司。力求營造“和諧、雅致、人文、溫馨”的居住環境,力爭樹立園區服務的行業標桿。
     在公司總經理的帶領下時刻將“信譽至上、人文至上、服務至上”的經營理念貫穿于整個公司服務領域。通過熱忱、誠摯的服務態度先進、專業的服務體系來換取客戶由衷的贊譽。以達到實現為園區保駕護航的目標。
     本公司內設客服部、保潔部、秩序維護部、工程維修部、品質部、財務部、綜合辦公室、人力及策劃部等主要職能部門,各部門間建立、健全有效的管理體系,營造出“零內耗、零推諉、零拖延”的人文管理氛圍,本著“物盡其用、人盡其才、盡善盡美、務實創新”的標準,打造出滄州管嘉惠物業服務有限公司獨有的服務品牌。
     目前管嘉惠物業公司管轄項目有:頤和莊園一二期、頤和莊園三期A、B、C區、三里家園、機器人產業園區等。另外公司同時經營鼎奇電梯公司、潤和便利店(中型超市)、瑄和餐廳(中式餐廳)等多元產業。
     公司正處于快速發展階段,需求大量專業高素質人才。公司管理層求賢若渴,以兼容并蓄的態度敞開懷抱迎接各位精英的到來,希望您是有長遠眼光的有識之士,能加入我們這個大家庭,一同開創管嘉惠物業輝煌燦爛的明天。
相似企業
公司信息
家政·物業·婚慶·中介 私營.民營企業 200~500人 滄州市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金