達力普集團有限公司  
  • 99%

    簡歷處理

  • 16

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 59820

    瀏覽量

  • 2019-07-05

    登錄時間

公司簡介
達力普石油專用管有限公司是中石油系統改制企業,成立于1998年(以下簡稱達力普),是國家高新技術企業、河北省石油管工程技術研究中心和滄州市科技創新龍頭企業,作為中國石油天然氣勘探開發所需石油管主要供應商之一,是河北省石油管出口創匯的骨干企業,是河北省唯一一家從管坯鑄造、石油管軋制、石油管在線熱處理、油井管加工生產到技術服務一體的全產業鏈生產制造企業。經過近20年的發展,達力普公司已經從中石油系統的一個石油專用管加工企業,發展成為集研發、制造、服務為一體的含石油專用管在內的特種無縫鋼管知名企業。
       公司主要產品為石油套管,耐蝕管線管、高壓鍋爐管、氣瓶管和車軸管及高合金管坯,同類產品居全國同行業前五名。公司擁有完整的石油專用管制造產業鏈,擁有鑄坯、油氣輸送管、石油光套管、各種無縫鋼管、熱處理、石油專用管生產的專業設備及配套設施。 其中,耐高溫、耐腐蝕的特殊材質和螺紋的石油專用管已達行業先進水平。公司產品遍布大慶、新疆、華北、延長等國內各大油田,遠銷五大洲二十多個國家和地區。
公司環境
公司信息
金屬冶煉·制品·日用五金 私營.民營企業 1000人以上 渤海新區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金節日禮金工作餐高溫津貼班車接送
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金