金達科技股份有限公司  
  • 99%

    簡歷處理

  • 45

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 7386

    瀏覽量

  • 17小時內

    登錄時間

公司簡介
金達科技股份有限公司位于河北省滄州市區西北部,臨近京滬高速公路,北接京、津,南通山東,地理位置優越,交通便利。
金達科技股份有限公司是專業生產塑料包裝材料的廠家,創建于 1996 年,現擁有員工300 多人,其中具備中高級技術職稱的技術人員和管理人員多名。現有 12 條壓延生產線,年產值 達1.2億元。2000 年,率先在同行業獲得 ISO9001 國際質量體系認證;2004年2月和2007年3月被政府授予“明星企業”光榮稱號。被滄州市地方稅務局和滄州市國家稅務局評為“納稅信用等級A級”。并于2016年2月17日正式掛牌上市。
我廠集研發、生產、銷售于一體。產品主要為 PVC 、 PP 、 PS 、 PET 壓延片材,廣泛用于電子、服裝、食品、醫藥等行業產品的包裝。還可按客戶要求生產其它特種規格的產品,如抗靜電片、各色色片、金銀片、 PS 導電片、雙色片等,能滿足客戶的不同需求。我廠技術力量雄厚,生產設備先進,管理經驗豐富,產品質量一直處于國內領先水平。幾年來,我們以可靠的質量、良好的信譽贏得了廣大客戶的信任,建立了以冀、京、津為中心,并輻射山東、山西、東北、內蒙等地的銷售網絡。
我廠自創建以來,堅持“以誠信為根本,以質量求生存,以創新求發展”的經營理念,秉承“科學管理、精心制造、優質服務、追求卓越”的質量方針,全廠上下同心同德,奮力拼搏,使企業在激烈的市場競爭中立于不敗之地,在長江以北占取了最大的市場份額,并成長壯大為同行業的佼佼者。
展望未來,我們充滿信心。“天行健,君子以自強不息”,我廠全體干部員工將一如既往地發揚永不滿足的進取精神,不斷提高自身的核心競爭力,志存高遠,不安于小成,開創金達科技的新篇章。
我廠愿意與化工塑料行業同仁攜手共進,同鑄輝煌。

金達使命:
為客戶創造信任;
為企業創造財富;
為社會創造繁榮;
為員工創造前途。

金達戰略:
發展戰略:突出主業,致力創新,持續發展;
競爭戰略:誠信為旨,質量為本,服務跟進。

金達信念:
因為誠信盡責,所以贏得社會尊重;
因為優質產品,所以贏得客戶信賴;
因為科技創新,所以贏得市場需求。
打造百年金達!
公司環境
公司信息
石油·石化·化工 股份制企業 50~200人 高新區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險年終獎公費培訓節日禮金帶薪年假工作餐公費旅游8小時工作制生日禮金高溫津貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
  • 李萍
  • 滄州市高新技術產業開發區迎賓北大道西側永濟路北側
线上娱乐网站彩金