滄州市金泰衡器有限公司  
機械設備生產銷售50~200人滄州市
  • 5

    招聘職位

  • 61%

    簡歷處理

公司簡介
滄州市金泰衡器有限公司是一家高新技術企業,主要從事智能電子汽車衡、電子地上衡、電子吊稱、電子臺秤等衡器產品的生產、研究、開發、設計,以及工業計量自動控制系統的技術研究和產品推廣,是國內生產大型專用衡器企業之一。公司生產經營的主要產品有:1-200噸電子汽車衡、數字汽車衡,0.6-15噸電子地上衡、電子平臺秤、牲畜秤,0.5-30噸電子吊鉤秤、公路計重收費、超限檢測系統,以及工業計量自動控制系統等。
    公司下設營銷部、國貿部、服務部、研發部、制造部、財務部、統計部、人力資源部、質量管理部等部門,年生產能力1000臺,擁有雄厚的技術開發力量和精良的生產、檢測、實驗設備,滿足生產的大型吊車、砝碼,相關實驗、測試儀器等設備。
    公司座落在素有“武術之鄉”美譽的滄州市,地處交通便利、科技發達的滄州市開發區。金泰衡器公司擁有現代化的管理體系,嚴格按照ISO9001:2008質量保證體系組織生產,擁有先進的生產工藝和優秀的工程技術人員。是專業從事稱重行業軟件的開發、推廣、銷售、服務與一體的高科技企業,擁有雄厚的專業技術人才和堅強的技術保障體系。公司開發的稱重軟件性能穩定,科技含量高,處于國內同行領先水平。公司產品具有高性價比、高穩定性及高準確度等特點,性能指標達到國際水平。
    “以人為本、以質為本、以信為本”是金泰衡器的經營理念。“品質優、服務快、信譽好”是金泰衡器的質量方針。公司產品暢銷全國,并已走出國門遠銷蒙古、剛果、蘇丹、埃塞俄比亞、墨西哥、安哥拉、卡塔爾、俄羅斯和韓國等。2006年10月榮獲“中國電子汽車衡質量公認十大知名品牌”榮譽稱號。
    新時代、新起點、新未來,金泰人將銳意進取,頑強拼搏,打造誠信金泰,優質衡器,知名品牌,建立全國一流的現代化衡器企業。公司一貫秉承優質高效、踏實認真、務實守信、嚴謹攻堅的工作作風;堅持用戶第一、服務至上的經營理念;靠著誠實信用、技術精湛贏得了大用戶的青睞。我們是一支年輕的隊伍,我們會用務真求實的態度打動客戶、以精益求精的產品贏得客戶,以無微不至的服務感動客戶。
公司環境
公司信息
機械設備生產銷售 股份制企業 50~200人 滄州市
公司福利
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金