河北華工森茂特激光科技有限公司 
集團·實業公司1000人以上滄州市運河區
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 0

    招聘職位

  • 65%

    簡歷處理

公司簡介
一、集團簡介
華工科技產業股份有限公司(以下簡稱“華工科技,股票代碼000988” )是國家重點高新技術企業、國家“863”高技術成果產業化基地、中國激光行業的領軍企業、中國電子信息企業百強。
華工科技于1999年成立,2000年在深交所上市,是華中地區第一家高校背景的上市企業,也是中國資本市場上第一家以激光為主業的高科技企業。
華工科技現已形成激光裝備制造、光通信器件、激光全息防偽、敏感電子元器件、現代服務業競相發展的產業格局。
華工科技引進、培養的國內優秀技術人員1000余人中有7人入選國家“千人計劃”,1人入選湖北省“百人計劃”,9人入選武漢市東湖國家自主創新示范區“3551工程”;先后承擔國家“863”計劃項目、國家高技術產業化示范工程項目、國家科技支撐計劃項目、高檔數控機床國家重大專項等50余項;獲得專利168項,參與起草、主持國家標準制定6項。
華工科技將繼續以振興民族激光產業為已任,加強技術創新能力建設,以產品經營夯實企業基礎,以資本經營擴張企業規模,鞏固國內市場地位,進一步提升國際市場銷售份額,實現“在激光技術及應用領域代表國家競爭力、具備國際競爭力“的奮斗目標!

二、華工森茂特簡介
華工森茂特—全球石油篩管切割專家
河北華工森茂特激光科技有限公司(以下簡稱“華工森茂特”)是華工科技與河北森茂特合資成立的、以管材激光切割加工及石油管道貿易為主業的高科技企業。
華工森茂特座落于滄州市高新技術開發區運河園區內,一期占地27畝,建筑面積15000 m2 ;擁有法利萊、通快、普瑞瑪、領創等共計135臺(套)世界先進的激光生產設備,年生產割縫石油篩管能力100萬米。
華工森茂特產品主要出口美洲、歐洲、西亞、東南亞、大洋洲、北非等地。華工森茂特通過了ISO9000、ISO14000、OHSAS18000等國際管理體系審核認證,產品主要技術性指標達到國際先進水平,受到國內外技術專家及客戶的一致好評和信賴。
【生產能力】
華工森茂特激光切割石油篩管加工精度:篩管縫口寬度為0.15-1mm,縫隙長度為50-300mm,縫形截面主要有矩形和梯形。孔中心距誤差0.01-0.02 mm,密度激光束定位精度為±0.03mm,重復精度為±0.01mm,表面切割光潔度為6.3。
全部激光切割機年生產矩形縫石油篩管100萬米。其中,55臺激光切割機可用于生產梯形縫,年生產能力41.25萬米;80臺激光切割機可用于生產精細縫(≤0.18mm),年生產能力58.75萬米。
【發展目標】
華工森茂特發展目標是建立“激光加工國家工程研究中心滄州分中心”,服務滄州及華北地區乃至全國的經濟發展與產業升級。
在3—5年內促成滄州激光科技產業園的形成:
組建300臺以上激光切割篩管集群,實現產值20-40億元;
組建400-600臺激光再制造產業群,實現產值30-80億元; 
組建20-100家裝備制造群,實現產值40-100億元;
組建激光材料生產基地,實現產值10-50億元;
組建小功率激光應用集群,實現產值2-5億元。
華工森茂特將繼續以振興民族激光產業為已任,秉承“代表國家競爭力、具有國際競爭力”的企業目標,堅定不移的走國際化道路,致力于以先進的激光技術改造傳統產業,打造全球最大的石油篩管激光加工基地!
公司環境
招聘職位
相似企業
公司信息
集團·實業公司 上市公司 1000人以上 滄州市運河區
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金