滄州市云龍印刷物資有限公司  
  • 0%

    簡歷處理

  • 0

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 16797

    瀏覽量

  • 2019-07-08

    登錄時間

公司簡介
  滄州市云龍印刷物資有限公司是一家專門從事薄膜開關材料、膠印材料、絲網油墨、印刷機械的經營企業。自公司成立以來,始終堅持以集各地的印刷材料及相關產品匯集于一體,配送全國各地,力爭在行業中,從質量、價格、品種、服務、速度、信息等各方面不斷提高,努力滿足用戶的需要。在供應商中做到最穩妥的回款,建立良好的商業信譽和真誠的合作關系,以高品質、低價位的商品銷售為企業贏得廣闊市場。            
    我公司以人性化的經營理念,堅持以“德”為本,不斷加強企業管理和員工素質的培養,建立了完善的公司管理體制和購銷程序,以規模經營創效益,以薄利多銷求發展。
    公司愿與國內外新老客戶及印刷界同仁們,精誠合作關系,以高品質、低價位的商品銷售為企業贏得廣闊市場。
    市場競爭已成人才的競爭,更成了學習的競爭。而無數的事實的證明:企業唯一能夠持久的主因,是企業懂得讓自己比競爭對手學習的更快、更效率;換而言之,競爭的加劇使得企業更應快速將學習的成果轉化成企業優勢,知識的獲得與否將是企業的成敗關鍵,因此云龍不但銷售印刷品,而且是培養人才的搖籃。我們做生意是我們附帶的事情,我們真正的目的是讓每個人身心和諧,家庭和諧,企業和諧,國家和諧,社會和諧等我們通過做生意這個平臺讓更多人認識如何生活,如何健康,如何工作,人生的價值是什么,最后讓我們浮躁的心凈下來等等。
    現在的企業管理培訓,個人培訓家庭學校社會都教我們如何掙,如何比,如何激起人們以財色名利物欲為目標的學習。我們的學習而是如何讓有緣人把財色名利物欲放下來的學習。從而達到當人凈下來后更好的學習思維,更好的工作,從而達到財富健康幸福舒心的目的。公司每月15日以后為員工發放上月工資,另背誦傳統文化經典篇目給予獎勵。
    通8路612路公交車,到馳騁駕校下車即到。
 
公司環境
招聘職位
公司信息
造紙·印刷·包裝 私營.民營企業 10~50人 新華區
公司標簽
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險住房公積金8小時工作制
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金