滄州盛天禧食品有限公司  
  • 78%

    簡歷處理

  • 6

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 23251

    瀏覽量

  • 2019-06-19

    登錄時間

公司簡介
滄州盛天禧食品有限公司始建于1996年,隨著企業不斷發展壯大,于2001年11月注冊成立了“滄州盛天禧食品有限公司”。
  公司現位于滄州經濟技術開發區東海路25號,占地面積108畝,建筑面積21000平方米,總投資5000余萬元,注冊資金300萬元。公司現有固定員工181人,其中管理人員35人,工程技術人員28人,管理及技術人員中有75%擁有大中專學歷。
  公司主要生產“盛天禧”牌冰品、雪糕、冰淇淋三大系列,70多個品種冷凍飲品,年產量萬噸,年銷售額幾千萬元,產品多年來一直暢銷京、津、冀、晉、魯及周邊多個城市,深受廣大消費者的喜愛。
  公司建立之初就確立了名牌戰略方針和質量效益取勝的經營理念。生產車間配備了先進的整套生產線,同時采用全封閉式管理,充分滿足了食品生產所需的衛生條件,成為滄州首批獲得“全國工業產品生產許可證”,即QS認證的企業。公司全部產品均按QS/T10015-2008標準執行,做到了所有產品安全質優。
  公司堅持“以人為本”的治廠方針,立足科學發展觀,走可持續發展之路,認真貫徹執行<<中華人民共和國食品安全法>>,嚴把食品質量關,公司同時與科研機構緊密合作,開發了30多個新品種,現已申請多個專利。
  公司生產的“盛天禧”牌雪糕、冰淇淋曾連續四年被河北省消協評為“河北省消費者信得過產品”,連續幾年被河北省工商行政管理局授予“河北省著名商標”。
公司環境
公司信息
食品·飲品·煙酒糖茶·加工銷售 股份制企業 50~200人 滄州市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
线上娱乐网站彩金