滄州海固安全防護科技有限公司  
互聯網·電子商務·IT服務·計算機50~200人滄州市
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
  • 2

    招聘職位

  • 94%

    簡歷處理

公司簡介
滄州海固安全防護科技有限公司是一家集科研、設計、制造、銷售服務為一體的現代化安全防護用品企業,公司主要產品有正壓式空氣呼吸器、氧氣呼吸器、長管呼吸器、過濾式防毒面具、防塵防毒面具、濾毒罐濾毒盒、防化服、氣體檢測儀、消防器材周邊產品等,其中海固牌正壓式空氣呼吸器是具有自主知識產權獲得國家專利技術的高端呼吸防護產品,受到市場良好口碑與好評。
      
公司秉承“海固安全,守護生命”的企業理念為國內用戶提供最好的安全產品、詳盡的技術咨詢、專業的安全培訓和完善的售后服務,積極推動“安全生產”在中國各行業的健康發展。海固人懷著博大、開放的全球視野;帶著高度凝聚力與貢獻精神,以更新、更精的產品品質,更快、更優的全程服務為核心,努力為客戶創造更完善的產品價值,為社會創造更加美好、豐富、舒適的生活和工作環境而奮斗!
公司環境
公司信息
互聯網·電子商務·IT服務·計算機 私營.民營企業 50~200人 滄州市
公司福利
養老保險醫療保險失業保險工傷保險生育保險...
海報招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
  • 人事部
  • [email protected]
  • 滄州運河區海河西路葡香科園科技園區8號(滄興集團對面南行500米路東)
线上娱乐网站彩金